Что мы знаем о блюдах из мяса?

Блюда из мяса играют важную роль в кулинарии. Их достоинства и недостатки сложно переоценить. В питании человека мясо — основной источник фосфора, всевозможных микроэлементов и витамин.

Блюда из мяса

Ингредиенты: • Куриная тушка... 1 шт; • Консервированных ананасов... 320 грамм; • Лимон небольшой... 1 шт; • Молотый имбирь... 14 грамм; • Чеснок... 0,5 шт; • Масло оливы... 3 ст. ложки; • Соль поваренная... 1 щепотка.
Ингредиенты: Отварная индейка … 600 г; Бобы … 450 г; Помидоры «Рома» … 4 шт.; Цуккини … 80 г;...
Ингредиенты: Телячьи почки... 250 г; Растительное масло... 6 ст. л.; Пшеничная мука... 1/2 ст. л.; Помидор... 2...
Ингредиенты: Свиная мякоть... 800 г; Оливковое масло... 3 ст. л.; Томатная паста... 2 ст. л.; Молотый тмин... 1 ст....
Ингредиенты: Мякоть свинины... 500 г; Топленое сало (смалец)... 3 ст. л.; Репчатый лук... 1-2 шт.; Белые грибы или...
Ингредиенты: Свиная шея … 500 г; Ананасы в кольцах … 385 г; Сметана … 100 г; Сливки домашние … 100...
Ингредиенты: Свиная мякоть … 700 г; Шампиньоны … 350 г; Репчатый лук … 1 шт.; Томатная паста … 25 г;...
© Кулинарный портал "Шеф-повар".
При использовании материалов сайта активная ссылка вида "Шеф-повар" обязательна.