Вертута с мясной начинкой

Сложность: Сложность Сложность Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 70
Количество порций: 4

Для приготовления вертуты с мясной начинкой нам потребуются следующие ингредиенты:

Пшеничная мука … 2 стакана;
Яйца … 2 шт.;
Вода … 2 ст. л.;
Отварная говядина … 200 г;
Растительное масло … 1/2 стакана;
Лук … 2 шт.;
Сливочное масло … 3 ст. л.;
Укроп … 1/2 пучка;
Черный перец … по вкусу;
Соль … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению вертуты с мясной начинкой:

1. Из одного яйца, растительного масла, пшеничной муки и теплой воды замесите эластичное тесто. После этого поставьте тесто в теплое место на 30-40 минут. Затем разделите тесто на три равные части.

2. Из отварной говядины сделайте фарш. Добавьте в него мелко нарубленный лук и укроп, 1,5 ст. л. сливочного масла, поперчите и посолите по вкусу. Все перемешайте.

3. Затем очень тонко раскатайте тесто, предварительно смазав поверхность сливочным маслом. После этого тонким слоем выложите говяжий фарш и сверните рулетом.

4. Каждый рулет сверните спиралью и выложите на противень, обильно смажьте яйцом и отправляйте в духовку.

5. Готовится вертута с мясной начинкой около 20 минут при t = 180 °С. Блюдо подавайте горячим.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *