Венгерские булочки с творогом

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 50
Количество порций: 6

Для приготовления венгерских булочек с творогом нам потребуются следующие ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто … 500 г;
Творог … 200 г;
Сахар … 50 г;
Лимонная цедра;
Яйцо … 1 шт.;
Сметана … 1/2 ст.л.;
Панировочные сухари … 25 г;
Ванильный сахар — по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению венгерских булочек с творогом:

1. Приготовьте дрожжевое тесто или купите в любом магазине упаковку готового изделия.

2. Раскатайте тесто и нарежьте квадратики, одинаковые по размеру.

3. На середину каждого квадратика выложите начинку и соедините противоположные углы.

4. Булочку смажьте желтком.

5. Выпекайте мучные изделия в разогретой духовке при t 170 C на протяжении 15-20 минут.

6. Готовые булочки остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *