Блины на молоке

Что мы знаем про блины на молоке?

Блинами называют кулинарные изделия, приготовленные из жидкого теста. Чаще всего они имеют круглую форму. Блины могут подавать с различной начинкой. Она может быть сладкой и сытной.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 30
Количество порций: 6

Мука … 1.5 ст.;
Молоко … 2.5 ст.;
Куриное яйцо … 2 шт.;
Растительное масло … 2 ч.л.;
Сахарный песок … 1 ч.л.;
Ванильный сахар;
Щепотка соли.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению блинов на молоке:

1. Яйца вбейте в глубокую емкость. Добавьте растительное масло. По желанию можно заменить его оливковым.

2. Муку просейте и высыпьте в ту же емкость. Добавьте соль, сахар и ваниль.

3. Процедите и влейте молоко.

4. С помощью миксера взбейте получившееся тесто до однородной массы.

5. Хорошенько разогрейте сковороду.

6. Тесто наливайте в центр сковороды и покрутите ее, чтобы жидкость равномерно распределилась.

7. Подавайте теплые блины со сгущеным молоком, сметаной либо медом.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *