Томатный суп с лапшой и креветками

Что мы знаем про томатный суп с лапшой и креветками?

В этом рецепте прекрасно соединяются несколько кулинарных кухонь – китайская, средиземноморская, и наша родная – славянская.

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 40
Количество порций: 5

Для приготовления томатного супа с лапшой и креветками нам потребуются следующие ингредиенты:

Бульон … 1.3 л;
Лапша … 160 г;
Спелые помидоры … 700 г;
Очищенные креветки … 200 г;
Сливочное масло … 25 г;
Лук порей … 1 шт.;
Чеснок … 2 зубчика;
Свежий базилик … 1 ветка;
Петрушка … 1 веточка;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению томатного супа с лапшой и креветками:

1. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло.

2. Лук порей нарезать кольцами.

3. Добавить в сковороду и тушить несколько минут.

4. Затем, добавить нарезанные помидоры или томатную пасту.

5. Чеснок превратите в пюре, зелень мелко нарежьте. Отправьте все в сковороду.

6. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

7. Бульон закипятить и отправить в него лапшу. Варить на медленном огне.

8. Теперь соединяем все ингредиенты.

9. В бульон добавить все обжаренные компоненты и отваренные креветки.

10. Заправить томатный суп с лапшой и креветками необходимыми специями.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *