Испанский суп с курицей

Сложность: Сложность Сложность Сложность
Время приготовления: 90
Количество порций: 4

Для приготовления испанского супа с курицей нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриный бульон … 950 мл;
Куриные грудки … 400 г;
Помидоры … 150 г;
Болгарский перец … 2 шт.;
Белый хлеб … 1 ломтик;
Поджаренный миндаль … 60 г;
Лесной орех … 40 г;
Оливковое масло … 2 ч. л.;
Перец чили … 1 кусочек;
Пюре из чеснока … 3 ч. л.;
Уксус … 20 мл;
Зелень … 1 пучок;
Специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению испанского супа с курицей:

1. Сварите куриный бульон, остудите.

2. Отваренное куриное филе нарежьте одинаковыми кубиками.

3. Мякоть белого хлеба обжарьте на оливковом масле. Удалите лишний жир при помощи бумажного полотенца.

4. В разогретой духовке запеките помидоры около 15 минут, затем снимите кожицу и удалите семечки.

5. В чаше блендера смешайте поджаренный миндаль, лесной орех, перец чили и кусочки белого хлеба. Затем добавьте уксус и специи. Измельчите все компоненты.

6. Добавьте в чашу блендера мякоть запеченных помидор, чесночное пюре и болгарский перец.

7. Еще раз все хорошенько смешайте и измельчите.

8. Готовую смесь залейте куриным бульоном и доведите до кипения.

9. Варите около 35 минут.

10. За 5 минут до окончания приготовления, добавьте кусочки нарезанного куриного филе и зелень.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *