Средиземноморский салат

Что мы знаем про средиземноморский салат?

Средиземноморский салат — легкий и свежий салат, который напомнит Вам о летнем отпуске.

Сложность: Сложность Сложность
Время приготовления: 25
Количество порций: 3

Для приготовления средиземноморского салата нам потребуются следующие ингредиенты:

Паста твердых сортов … 170 г;
Помидоры черри … 12-13 шт.;
Сыр моцарелла … 120 г;
Ветчина … 170 г;
Оливки без косточек … 12 шт.;
Красный лук (Крымский) … 1/2 шт.;
Оливковое масло … 3 ст. л.;
Зелень свежая … 1 пучок;
Сушеные специи … по вкусу.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению средиземноморского салата:

1. Пасту отварите в подсоленной воде, следуя рецепту на упаковке.

2. Помидоры черри нарежьте половинками. Если вы используете обычные помидоры, тогда нарежьте их кубиками.

3. Ветчину нарежьте полосками.

4. Красный, сладкий лук нарежьте тонкими полукольцами.

5. В глубокой пиале смешайте все ингредиенты.

6. Добавьте целые оливки и кубики моцареллы.

7. Зелень вымойте и мелко нарежьте. Отправьте в пиалу к остальным ингредиентам.

8. Салат хорошенько перемешайте и заправьте оливковым маслом. Добавьте сушеные специи, соль и молотый перец.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *