Японский сэндвич

Сложность: Сложность
Время приготовления: 15
Количество порций: 1

Для приготовления японского сэндвича нам потребуются следующие ингредиенты:

Куриное филе … 100 г;
Острый соус … 1 ст. л.;
Белокочанная капуста … 50 г;
Лимонный сок … 1 ч. л.;
Куриные яйца … 1 шт.;
Панировочные сухари … 2 ст. л.;
Растительное масло … 1 ст. л.;
Хлеб … 2 куска.

Итак, все готово и теперь можно переходить к приготовлению японского сэндвича:

1. Сперва приготовьте куриную отбивную. Для этого отбейте куриное филе, обмакните его во взбитое яйцо, потом обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон.

2. Затем мелко нарежьте белокочанную капусту и сбрызните ее лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

3. После этого смажьте хлеб острым соусом, выложите сверху куриную отбивную, а на нее капусту, накройте вторым куском хлеба.

4. Японский сэндвич готов. Приятного аппетита!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *